Skip to content

Хантер Стоктон Томпсон Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Его там нет, но я решил, что он работает с вами. Я закинул сумку на переднее сиденье, намереваясь уехать, пока не истекла отсрочка приговора. Но клерк не унимался. Я уставился на него, предоставив ему возможность полюбоваться своим отражением в зеркальных стеклах очков. Но у него скверный нрав. Доктор ведёт все наши дела, вся финансовая отчетность на нём. Я быстро уселся в машину и приготовился отчаливать. Клерк засунул голову внутрь.

Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе (1971) (2009) 3

Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком. Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности.

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе» от автора Хантер Стоктон Томпсон. Купить в интернет-магазине с доставкой по Казахстану. «Страх и отвращение.

Биография Ранние годы Коренной уроженец Луисвилля, Кентукки, Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в и Вирджиния умерла в поженились в После смерти Джек оставил троих сыновей — Хантера которому на тот момент исполнилось 14 лет , Дэвисона и Джеймса — на воспитание их матери, которая после смерти мужа стала запойным алкоголиком. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком.

Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности. После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатской программе оплаты высшего образования обучался в Колумбийском университете, где посещал факультет общих дисциплин, в частности лекции по написанию коротких рассказов.

В Томпсон был уволен из за неподчинение. Позже в том же году он работал репортёром для в Нью-Йорке, но был уволен с этой работы после того, как сломал автомат по продаже шоколадок и подрался с владельцем местного ресторана, который, как оказалось, давал в этой газете рекламу.

От писателя, который по нескольку раз переделывал каждый свой текст, не осталось и следа. Хантер мог написать несколько великолепных абзацев, а потом разбавить их полной дребеденью. Сил Томпсона явно не хватало на серьезный материал. Пол Сканлон, редактор У нас в редакции был круглый дубовый стол. Всякий раз, приходя к нам, Хантер открывал свой рюкзак и вываливал на этот стол все его содержимое — чем неизменно приводил сотрудников в замешательство.

Хантер С. Томпсон «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Что это за твари?! Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара. Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе.

Хантер Стоктон Томпсон Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Новый перевод)

Мужики из Груви раздают кулоны Гонзо на халяву! 6, 5: В этот раз призами для победителей станут уже легендарные:

Читать онлайн Страх и отвращение в Лас-Вегасе автора Томпсон Хантер Стоктон - RuLit - Страница 1.

Ранние годы Коренной уроженец Луисвилля, Кентукки, Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. После смерти Джек оставил троих сыновей — Хантера которому на тот момент исполнилось 14 лет , Дэвисона и Джеймса — на воспитание их матери, которая после смерти мужа стала запойным алкоголиком. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком.

Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности. После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатской программе оплаты высшего образования обучался в Колумбийском университете, где посещал факультет общих дисциплин, в частности лекции по написанию коротких рассказов. В году Томпсон был уволен из за неподчинение. Позже в том же году он работал репортёром для в Нью-Йорке, но был уволен с этой работы после того, как сломал автомат по продаже шоколадок и подрался с владельцем местного ресторана, который, как оказалось, давал в этой газете рекламу.

В году Томпсон переехал в Сан Хуан, Пуэрто-Рико, чтобы принять предложение о работе в спортивном журнале , который вскоре закрылся. Но переезд в Пуэрто-Рико позволил Томпсону совершить путешествие по Карибскому морю и Южной Америке, и писать независимые статьи для нескольких американских ежедневных газет. В Пуэрто-Рико он сдружился с журналистом Уильямом Кеннеди. В году в течение восьми месяцев Томпсон служил охранником и смотрителем в перед тем, как оно стало Эзалинским институтом.

"Охотник на людей"

Гонка, несомненно, имела место. Я был свидетелем старта: Но вот что делать сейчас?

Хантер Стоктон Томпсон — американский писатель и журналист, известен как автор романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Помню, как сказал что-то вроде: И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час. Что это за твари?! Мой адвокат сидел без рубашки и поливал грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара.

Я затормозил и направил Большую Красную Акулу на обочину шоссе. Незачем рассказывать ему про мышей, подумал я, сам скоро увидит. Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда. И, в конце концов, я — профессиональный журналист и должен подготовить репортаж, чего бы мне это не стоило.

Редакция также выдала мне долларов наличными, и почти все они были уже израсходованы на чрезвычайно опасные вещества. Наш багажник напоминал мобильный склад конфиската наркополиции. У нас было два мешка травы, семьдесят пять катышков мескалина, пять листов промокашки с мощной кислотой, полсолонки кокаина и целый арсенал разноцветных таблеток: Все это мы достали накануне, носились как угорелые по всему округу Лос-Анджелес — от Топанги до Уотса, брали всё подряд.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Год издания аудио книги: Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман Страх и отвращение в Лас-Вегасе выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом.

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе» – одна из самых скандальных книг жизнь вломился доктор Хантер Стоктон Томпсон – Великая Акула Хант, враг .

И смотри, что с ним сделали. Еще час в этом городе и я кого-нибудь грохну! Я понял, что он на грани. Та самая страшная острота ощущений на пике мескалинового прихода. Давай выйдем и посмотрим, сколько у нас осталось. Ты хочешь выйти по-тихому? Она подошла со скучающим видом, адвокат поднялся.

Хантер Томпсон

Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда наркотики начали действовать. Помню, промямлил что-то типа: И чей-то голос возопил: Да откуда взялись эти чертовы твари? Мой адвокат снял свою рубашку и лил пиво себе на грудь — для лучшего загара. И, нажав на тормоза, стопанул Великую Красную Акулу на обочине хайвэя.

Страх и отвращение в лас-вегасе хантер томпсон, скачать. Подсознание скриншоты, джонни депп. Хантер томпсон страх и ненависть в лас-вегасе, скачать. Страх и отвращение в лас-вегасе: роман томпсон хантер стоктон.

Ранние годы[ править править вики-текст ] Коренной уроженец Луисвилля , Кентукки , Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком. Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности.

В году командир Томпсона рекомендовал его к досрочному увольнению из ВВС в звании рядового авиации первого класса. После Военно-воздушных сил он переехал в Нью-Йорк и по солдатской программе оплаты высшего образования обучался в Колумбийском университете , где посещал факультет общих дисциплин, в частности, лекции по написанию коротких рассказов. В году Томпсон был уволен из за неподчинение.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Новый перевод) (Томпсон Хантер Стоктон)

Ранние годы[ править ] Коренной уроженец Луисвилля , Кентукки , Томпсон вырос в окрестностях черокийского треугольника и посещал Луисвилльскую Высшую школу для мальчиков. Его родители, Джек умер в году и Вирджиния умерла в году поженились в году. По возвращении Хантер публично извинился и признал, что был не в состоянии управлять грузовиком. Он также писал в несколько местных газет, что не нравилось руководству базы, так как он критиковал как всю армию США в целом, так и эту военную базу и её руководство в частности.

В году командир Томпсона рекомендовал его к досрочному увольнению из ВВС в звании рядового авиации первого класса.

Американский писатель и журналист Хантер Стоктон Томпсон, наиболее известный читателям благодаря роману"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", .

Перевод с английского А. Керви Оформление обложки В. Половцева Томпсон, Хантер С. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Книга, которую осуждали и запрещали. Книга, которой зачитывались и восхищались.

ВВ:"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер Томпсон. Обзор-рецензия.

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!